Пустые мальчики с обложки

Анна Анатольевна Кравцова
Забился в собственных оковах,
Освободи былые лики!
Все стены в чёрно-белых знаках,
Повсюду слышишь только крики.

В углу соседнем обречённость,
А где-то рядом - бесконечность.
Тебя пугает это место?
Ты потерял свою беспечность.

Льстясь за кусок ржаного хлеба,
Таких жалеют только кошки.
Вот так, бывает, погибают
Пустые мальчики с обложки.