навещаю обители ваших стихов...

Лариса Колосова
навещаю обители ваших стихов...
регулярно... тактильно... по линиям слова
проводя тонкой тканью десницы условно,
чтобы вдруг не оставить заметных следов...

лишь смакуя чуть слышимый ваш аромат,
закрывая глаза, представляю картины,
что вы пишете...  но так невинны
все визиты мои в ваш загадочный сад...

вы критичны к себе... и словесный полёт
не стесняясь других, называете чтивом...
пусть корзина-могильница дремлет тоскливо,-
вы пишите, пишите... кто надо, поймёт!

3.11.2012