Гореть...

Анна Анатольевна Кравцова
Учиться жить.
Писать.
Мечтать.
Любить, стареть и умирать.
Во что-то верить, впрочем, зря.
Потом гореть..
Гореть дотла.

Сказал - не сделал.
Обещать?
Пусть обещал, им всем плевать:
Им не понять, что там заря.
Потом гореть..
Гореть дотла.

Нам снова падать с высоты.
Так сложно в высоте лететь.
Как там поётся, подскажи?
Ах да.. Гореть, гореть, гореть..