Или умрёт, или предаст

Анна Анатольевна Кравцова
Ты знаешь, об ошибках я жалею,
Но то, что было, не вернуть.
И всё же буду в одиночку
Вести свой долгий, тяжкий путь

Все люди так самолюбивы:
Их помощи не стоит ждать.
Ведь даже руку не протянут,
Не попытаются понять.

Но вера в друга существует,
Есть тот, кто веру эту даст.
А сердце мира повторяет:
"Или умрёт, или предаст"