Ах...

Семён Булаткин
      
         Ах...

Ах не смог я свой лик уберечь!
Время - пристань ворья и, признаться,
Вместо доброго молодца френч
Обнимает едва ли не старца.

Но дают за побитого двух...
Я твой раненый рыцарь, эпоха!
Ну, а с вами , пираты подвоха,
Был и будет в раздоре мой дух.

Не уйти вам от судного дня,
Мчат по следу свирепые вьюги...
Заклинаю: верните меня,
Молодого верните, ворюги!

Я в далёкие дали гонец.
Мне б ещё на пути к Водолею
Сатурнянку распрашивать:"Где я?"-
В час ночной на одном из колец.

Чтоб наутро в тяжёлой броне
К призовому поспеть поединку
И вернуться на белом коне
С раскрасавицей первой в обнимку.