только

Инна Остров
только не говори мне не опускать руки
только не повторяй
что за эти чёртовы никому не нужные муки
никто не попадёт в рай

только не говори мне не плакать ночью,
дурака не валяй.
я сдохла уже давно, между прочим
 не исправляй

не выпрямить, не вытащить из колодца
не выцепить из тумана
мне не за что было бороться
а погибать рано

не заставляй улыбаться, как прочим,
не вызывай врача на дом
не выстраивай, не пытайся быть зодчим
просто будь рядом