Скажи...

Марианна Никульникова
С мороза пальцы холодны – не может их согреть перчатка.
А помнишь, ты им отдавал свое дыханье без остатка?
Снег тихо падал, жег мороз… Так было здорово – смеялись!
Снежинки падали,  кружась… и мы, в сугробе целовались.
Но память! Тянет из глубин, любовь, что там была хранима…
Я, сердцем чувствую тебя!… 
Люблю... Скажи, а Я - Любима?