Время

Дмитрий Колотиевский
Время, опоясанное домыслами,
словно ремнями,
привязано к стулу.

Пока имеет право голоса,
но уже под дулом.

Чтобы не было местным
заложником чести –
бумажный пакет на голову.

Похитители в масках,
хаотичность ужасная
у свободы слова.

В довершение санкций
любые ротации
кляп научил затыкаться,

и удел единичный
дымом фабричным,
как спина неподъемным ранцем

будет воспитан.

                07-10.12