Хилым обмоткам сноса нет

Эмма Клейн
Хилым обмоткам сноса нет


Нет, не нарушит здесь покой
И присмиревшее седой рекой...
Качает осень в лёгкой «зыбке»
И мирно солнышко в улыбке.

Тревожат и калдуют гадко,
А лошадь-жизнь смакует сладко...
Льёт каждодневное по ноткам,
Нет сноса хилым обмоткам.