Златоликое благоденствие

Тишайший Эльф Сновидений
                * * *



Силы разума..верх надсознания
Без подсказки- не обойтись
Как , по краешку бы ,пройтись,
Хрупкой кромочки  Мироздания

Кормыслом черпнуть разок
Слева, там где звезднее бархат
Понести , не ступать на угад
Не от вскрика, на волосок,

Пол дороги - не покачнуться
Зацепить лишь макушку Солнца
Зазвенят лишь души оконца
Распахнувшись. Не оглянуться..

Посмотреть -как закат этот ал.
Равновесие ...равноденствие,
Златоликое  благоденствие-
Я во снах своих собирал ...




г. Баку, 3 ноября...