Благодаря улиткам...

Эдель Вайс
(как бы в продолжение этого: http://www.stihi.ru/2012/11/02/3386)


                Кто бросит камешек в строку,
                Мол, стих - нелепый
                О двух улитках, по листку
                Ползущих в небо?
                Виктор ЁЖ.


         
          БЛАГОДАРЯ УЛИТКАМ...

     Осенний ветер, что есть сил,
     Подул на листик старый,
     И куст листочек отпустил
     С улитками на пару...

     А ветер быстро подхватил,
     Подбросил листик к небу
     И зашвырнул!.. Куда? Прости,
     Не знаю: там я не был!..

     Пролился дождь, и ветер стих,
     Не хлопает калитка...
     А я дарю вам новый стих
     Благодаря улиткам!