Я - ведьма

Лена Андрианова
Я – ведьма. Я умею сладко мстить
 Иглою – в сердце, приворотом – в душу.
 Ты зря посмел меня не полюбить.
 Теперь твои мечты за миг разрушу.

 Не стоит на коленях умолять,
 Пощаду ты не вымолишь слезами.
 Я – ведьма. Я умею убивать
 Всех тех, кто стал мне лютыми врагами.

 Забыл ты, мальчик мой, простой урок,
 И поздно вспоминать о нем отныне,
 Ведь не спасет тебя забытый бог
 От гнева моей сумрачной Богини.

 Ты слишком глуп, а, может, слишком смел.
 От ведьм, мой мальчик, невозможно скрыться.
 Судьба марионетки – твой удел,
 А со свободой можешь ты проститься.

 Молись же, смертный, небесам немым,
 Сгорая от неведомых проклятий.
 Ты стал теперь ненужным и чужим,
 Подопытным зверьком моих заклятий.

 Прощай, мой мальчик. Память хороню.
 Уйду вслед за немеркнущим рассветом.
 Играть я в куклы с детства не люблю,
 А ты уже не станешь человеком.