Хризантемы белые в постели...

Надежда Байнова 2
Мы с тобой расстались ненадолго,
Ты ушел от ссор и суеты,
А себя я возомнила гордой...
Ты вернулся и принёс цветы!

Были те цветы - белее снега,
Нежный запах волновал до слёз...
Не осталось от обид и следа,
Что ответить на немой вопрос?

Ты пришёл, и я не вижу фальши,
Белая и чистая любовь!
Даже если сомневалась раньше,
То теперь, поверила бы вновь!

Я поверю - как тут не поверить,
Когда ты с надеждою глядишь?
Хризантемы белые в постели...
Рядом ты... Ну как тут устоишь?!