Секунда

Рада Свами
Ты – ночь.
Я – утро.
Открой же двери, впусти меня...
Ты – солнце.
Я – луна.
Нам встретиться дана секунда.
Всё в этой жизни – игра!

Играют Боги
Играют свечи
Огнём под вечер
Дано мгновенье для нашей встречи
Впусти меня!
……
Я не могу жить без тебя!