***

Самоотвод Мая
компьютерные сны и игры в одного
где жизнь навязанное мнение
я умирал по 5 часов ты не звонила
скорей плохое настроение
чем неприязнь или костры
в душе моей теперь пожар
и смерть теперь вроде сестры
мне неприятен этот жанр
я в кислоте я катаклизм
я заворочен в я
не жизнь а редкое говно
не наркомания
моя любовь где не моя
куда искать и где идти
я замерзаю без тебя
пишу с тобой стихи
не центр но почти что твой
я чуть не умер киса
теперь ценю не как связной
как главный жизни принцип