Песня от ангела

Рада Свами
Ангелы – слова
Ангелами бывают люди
Ангелы в небесах
Ангелы повсюду….

 Есть у любви мотив
Его услышать не трудно
Два сердца стучат в ночи
Так рождается чудо

 Ты посылаешь любовь
В небо, где видишь Бога
Млечный путь выстлан в ночи
Ангельскими звёздами Будды

 Любовью рождается жизнь
Младенец на свет явился
Ангелы благословят –
Чудесная жизнь продлится…

Ангелы – слова
Ангелами бывают люди
Ангелы в небесах
Ангелы повсюду….