О Божеле Вино...

Туся Шулерман
Мерцанье  свечь....
  Таинственное  пламя....
  В бокалах для  души  бальзам...
 О БОЖЕЛЕ ВИНО!.....

Мы нежно  трогаем...
 Стекло  перстами.....
 В стесненьи  опустив ....
Свои  глаза  на  дно!.....

Я выпью за  ТЕБЯ....
В  этот  чудесный  вечер....
Ты  выпей  милый  за  МЕНЯ!....

За  ВИЗАВИ....
 За  первый  поцелуй...
 При  встрече....

За  мир  ЛЮБВИ.....
 Что  щедро  мне....
 Вдруг  подарил  любимого.....

                ТЕБЯ!