Ни о чем

Маргарита Саммер
Тебя нет, ты на окраине дней,
передавай приветы таким же, как я.
Если понравится там, то приходи поскорей.
Конечно, если под ногами будет земля.

Буд-то мы тут не похожи на всех.
Давай постепенно, но не привыкай.
В привыкании ведь невозможен успех,
принцип один «Бери, но не отдавай».

Не мешай мне стать другим человеком,
этим летом перемены уже случались.
Мыслить иначе здесь строго запретно!
Сразу казнят за выход печали.

Не пойму, что я сейчас рассказала.
Наверное, мне пора бы завязывать.
«Мелодия слез» вновь зазвучала,
чтобы душу мою по ниточкам связывать.