Меня терзает внутренняя боль

Анастасия Губарева
Меня терзает внутренняя боль.
Я собираю силы по крупицам.
Будь благороден и уйти позволь,
Пока я верю в то,что это снится.

Пока ещё я целая в том дне,
который завтра уже станет прошлым,
Хороший,ты подумай обо мне..
Чтоб я могла подумать о хорошем.