Последняя любовь Романс

Анна Родичева Росс
Он вспыхнул и горит!
                Чарующе и страстно
Под небом голубым
                аккорды полились.
Последняя любовь...
                О, как она прекрасна,
Последняя любовь,
                распахнутая ввысь...

Осенних холодов
                таинственная сила
Дыханием своим
                до боли обожгла.
Благословенна будь,
                душа, что не остыла,
Благословенна будь,
                та, что ему мила...

Он вспыхнул и горит...
                Продлись, очарованье!
Осенней красотой
                внезапно освящён...
Последняя любовь,
                немыслимо прощанье...
Как ярко вспыхнул он
                листвой осенней -
                клён...