Читать я о любви хочу не часто

Валерий Мухачев3
Читать я о любви хочу не часто,
Чего мне душу чтеньем бередить?
И я любил когда-то очень страстно,
Чтоб маме глупой внука подарить.

Потом-то мама без конца стонала,
Что силы нет, что непослушен внук,
С трудом она на всех бельё стирала,
И стиркой той сожгла все вены рук.

А внук решил помочь родной бабуле,
Сбежал в далёкий Казахстанский край!
В  домашний не спешит Ижевский улей,
Ему в том Казахстане, явно - рай!

Конечно, рад я за успехи сына,
Живёт у чаши полной - хорошо!
На кладбище бабулькина осина
Давно переросла один вершок.

Ижевск