Я верю

Вакарас
Как птица
Из песков горячих
В дневном полёте
В небе остывает,
Так моё сердце,
Своей любви не пряча,
Надёжный след 
Любимой оставляет.

И мне
Совсем не жаль
Дней золотых в закате.
Я не спешу –
Любовь ведь окрыляет!
И каждый миг –
Умершая печаль
В моей груди надежду порождает.

И верю я –
Полёт ещё продлится!
Дней золотая цепь
Ещё блестит,
А я парю, парю как птица!
Так каждый миг.
И вижу цель!
И не хочу назад я возвратиться!