Касаюсь земли

Алина Светлицкая
Простираю ладони,
Касаюсь земли…

Не стреножены кони,
Бьют копытом они.

Их удар отзовётся
В простёртых руках.
               
Чутким эхом проснётся
Ржанье в тихих стогах…

И в ночном беспределе
Открывается даль…

Только мы на пределе-
Всем нам прошлого жаль!