цветы на десерт...

Наташа Самойлова
забросьте в шкаф ненужное, и пусть
маячит ночь блестящим полукругом,
не притворитесь вы случайно другом,
ведь не поверю... экий вы искус...
ух как... на пять - ваш таял комплимент,
и вот теперь - потеря интонаций,
слова стекли сметаной между пальцев,
и я опять "держу" нейтралитет.
ну хватит, всё, терпению конец,
не укради, не лги - кумиру тоже,
а на десерт - цветы всего дороже,
вперёд... два шага сделает мудрец.