я хочу, чтоб ненапряжно...

Юльхен Мэй
я хочу, чтоб ненапряжно,
сбить с себя легонько спесь.
я хочу, чтоб все неважно,
чтобы быть сейчас и здесь,
я хочу тепла и света,
юбок, ветра в волосах,
я хочу свою планету,
где исчезнут боль и страх.
вышивать на тонких нитях,
призывать весну в наш дом.
чтобы нервы - словно литий,
чтобы не одной, вдвоем.
я хочу плеча, поддержки
и защиты от невзгод.
круговертью неизбежность,
день за днем, из года в год.