нахрена?

Юльхен Мэй
нахрена это чертово чувство любви?
мне сегодня остаться хотелось одной.
потому что всего лишь холод в крови,
потому что отныне плевать, что с тобой.
привыкать и терять - это проще, чем ложь.
что могу я сказать: мне ль решать за двоих.
даже если мой день на ночь станет похож,
даже если не знаю, что делать с собой...
так мне лучше чем жить в ожидании встреч.
и теперь я свободна в сжигании дней.
даже если мне нечего больше беречь,
знаю я, что от этого стану сильней.

стук колес помогает беззвучно рыдать,
выбирать безнадегу в течении чувств,
знаю я: этой ночью бессмысленно спать,
 это было бы частью моих безрассудств.
я дышу-мне достаточно просто дышать
и дыханием впитывать ноты пути.
все, что есть у меня, я готова отдать,
чтоб его до конца сил хватило пройти.
я слагаю стихи из разрозненных фраз.
я с улыбкой встречаю холодный рассвет.
все, что было, историей стало сейчас.
все, что будет, то будет... а может быть, нет?