Тебе, Земля!

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Олега Чеглакова

Тик, тик, так, тики-тик, тик, так!
Отбивают время бой куранты так.
Корабли и самолёты вдаль плывут, летят,
Но куда не знают сами и чего хотят

Надо ли лететь нам, с кораблём спешить?
Все проблемы в старом мире не решить.
Землю нашу в мыслях лучше быстро облететь.
И покрыть все раны влагою любви – согреть.

Стоны замолкают, слышны трели соловья.
Извещает он приход и света, и добра.
Песня льётся и несётся, и в ночи и до утра.
А с утра до поздней ночи слышен шум жнивья…

Тик, тик, так, тики-тик, тик, так!
Отбивают время бой куранты так.
Песня льётся и несётся, и в ночи и до утра.
А с утра до поздней ночи слышен шум жнивья.