Скоро все будет не так

Юльхен Мэй
надеяться, верить, что мир мы изменим,
себя нам хотя бы получше понять,
ведь все, что мы можем... мы любим и верим,
стараясь любимых простить и принять.
я вижу луну за окном, и струится
серебрянный свет через пальцы мои.
мне хочется жить, я желаю влюбиться.
скитаюсь по свету, желая любви.
дарить доброту... умею ли это?
мой взор затуманен так часто, но я
стараюсь не сдаться, не видя ответы,
не зная чужая тут или своя.
и путь я сегодня немного не в форме,
пусть выпила много тоски натощак,
я знаю: все скоро изменится в корне,
я знаю, что скоро все будет не так.