Реинкарнация души

Валерий Сигитов
Зря злорадствует Косая,
У двери скребясь.
Я уже неприкасаем
Для убойных бяк!
На клиента лишь похожий,
Вроде - тут, ан - нет…
Ведь с моей лукавой рожей
Чья-то наравне!
Изнутри я как термитник,
В каждой клетке – дух.
Чтоб с размахом тратить жизни
Ради заварух.
Прячусь, отдавая душу,
Под обновой тел,
Смерти череп чтоб старуший
От погони спрел!
Ах, какой красава, Будда!
Всех переселил.
Человечья плоть – посуда,
Пища для могил.
Умираем - понарошку,
Думали - взаправду.
Тел порожние матрешки,
Душ свободных лярды.