В День народного единства

Владимир Котиков
Души спасём от разброда,
Будем в согласии жить.
День единенья народа -
Это не шутки шутить.

Вот она, синяя птица,
Счастья восходит заря -
Нас призывают к единству,
Ведь по-другому нельзя.

Станем семьёю  сплочённой,
Лишний отбросим апломб,
Чтоб  "обнялись миллионы",
В праздничный слились флешмоб.

Смуты - в помине не надо,
Взвейся державный наш флаг.
Мы ведь за мир, но без НАТО -          
Внешний у нас только враг.

Больше, друзья, позитива,
Мчимся в манящую даль.               
В зеркале заднего вида
Пусть исчезает печаль.

Выбрали путь - не свернули,
Ждёт ещё  много всего.
Ясно, что мы накануне,               
Только не ясно - чего.