а мне сегодня... 45...

Андрей Чистяков
а мне сегодня... сорок пять
причина обменять свой паспорт
и необъятное обнять
...а просто так... ну типа на спор
а мне сегодня... сорок пять
еще? уже?
...да просто цифры
на календарном рубеже
...это не стих
а просто инфа)
а в паспорт чистые страницы
...да дочки взрослые уже
и что то очень мне не спится
...на этом новом рубеже