Посвящение...

Терри Айронс
Нет твоим чувствам глубины
И в них не видно отраженья.
В словах не сыщешь новизны,
Лишенных вкуса откровенья.
И блеклый свет очей бесчестных
Тускнеет с каждым новым днем.
И отзываюсь я не лестно
О "бесподобии" твоем.
Что для тебя все это значит,
Верней,не значит ничего,-
Я точно знаю,не иначе,
И почему и отчего!
Ты среди мусора и пыли
Вдыхаешь спертый аромат
Своей туманной цитадели
С прогнивших досок,рваных лат...
Тебе комфортно среди хлама
Речей бессмысленных,пустых.
И ржавчиной покрылась рана
Души прожженной,среди них.
Твой разум-суть ограничитель
Для восприятия вещей.
Ох,бедный,первый был учитель,
Столкнувшись с глупостью твоей!
Толкуешь истину превратно,
Обман не в силах превозмочь,
Убог в словах невероятно...

Я не смогу тебе помочь!