Любимому псу!

Александр Вайсман
Любимому  псу  той - терьеру  Фунтику,  весом  четыре  фунта,  и
Серьёзному  отцу  тридцати  трёх  детей,  хозяину  сердца  моего!

Вначале  был  такой  заморыш…
Теперь  красавец  - дон  жуан.
Нет  для  тебя  больших  и  малых.-
Всегда,  везде  ты  ищешь  дам.
Ты  никогда  нас  не  покинешь,
Здесь  у  тебя  родимый  дом,
И  согреваешь  наши  души
Своим  дыханьем  и  теплом.


Свернулся  в  клубочек 
Родимый  комочек
И  глазки  сверкают,
Как  два  уголька.
Он  радость  приносит,
Невзгоды  уносит,
И  нет  нам  милее
На  свете  дружка.