В этом городе

Надежда Гильфанова
Мне дышать в этом городе трудно,
Мне любить в этом городе стыдно.
Убежать бы туда,где безлюдно,
Где корысти и злобы не видно.

Я бы все отдала за свободу,
За любовь,доброту и за счастье.
Эх,удастся мне встретиться с Богом?
Иль останусь под адскою властью?

Мне дышать этим воздухом стыдно,
А любить игроков лживых трудно.
Где же счастье?А счастья не видно.
И мы всё в ожидании чуда...