Души хозяйка

Гроу Элизабетт
 Хочу припасть к твоим устам
И нежно целовать.
Сказать: «Тебя я не отдам,
А на других плевать.»
Хочу смотреть во взгляд очей
Твоих… Самых прекрасных.
С тобой тонуть во снах огней
Зимы пустой, бесстрастной…
Но… Тебе я не нужна отныне,
Меня ты гонишь прочь.
Станцуй же на моей могиле,
Души хозяйка Ночь!