я знаю тебя лишь с детства

Артем Земсков
я знаю тебя лишь с детства
ты дарила мне улыбку
да быстро убегала от меня
по этим грязным лужам
хотела немного пошалить
да и привлечь к себе внимание
от которого  все сходили с ума
но почему-то выбрала ты меня
я не знаю в чем тут подвох
или уже ты тогда поняла
что я твой идеал
к которому можно привязаться на долго
но только я этого и не понял
и по инстинкту бегал за тобой
уделяя очень много времени тебе
потихоньку всё взрослея на ходу
и ты всегда мечтал об одном
как прикоснуться к ней
ведь так боялся уже давно её потерять
а ей уже всё безразлично
она на всё готова ради тебя
хоть пойти на край земли
а ты ведь этого и никак понять не мог
токо и бегал за ней
кидая снежки да бегая вдогонку
и вот в один прекрасный день
ты споткнулся у неё в квартире когда дома не было ни кого
а вам уже было по 16 или 18 лет
и по инстинкту у тебя как вдруг он встанет
тут и полетели шмотки по всем углам
погружаясь в страсть молодую
не жалея ни о чем
повторяя токо одно
я тебя ведь знаю очень давно
и ты мне нужна как ветер и воздух