Жизнь в розовом цвете

Инесса Федина Продолжение
С благодарностью  внучке Даше,  приславшей мне  эту картинку

        &&&&&&&&&&&

Так хочется   порой  надеть  очки –
Чтоб  розовые  были непременно!
Не   стану я  испытывать тоски,
Узнав  о нехороших переменах

В обоих  государствах,  мне родных  -
Российском  и  «гражданском» - украинском,
И о  потерях  очень дорогих
Друзей,  что  виртуально стали близки.

Пожить лишь в  мире  вечной красоты,
Где нет тревог, забот, переживанья,
Где сразу исполняются мечты,
Лишь  загадать конкретное желанье…

Девчонку из мультфильма  знаю я,
Она   прикольно   Мишку  там  «изводит»,
Они   по сути   верные   друзья,
Там    радость   каждый  для себя находит,

Но всё   ж,  не мультик – эта  наша жизнь,
И   «хэппи  энд»  в    ней не бывает  часто.
Очки такие – в сказках лишь они,
Сквозь тернии   пройдя,  находишь счастье.

     &&&&&&&&&&&   

      3.11.21012

Примечание:
Узнать о  мульт-сериале  «Маша  и медведь»
 и посмотреть его серии можно здесь:
http://mult-online.ru/novoe/984-masha-i-medved.html