Лене О

Девочка Анечка
я принимаю меры чтобы себя спасти
пусть и придётся себя вести не по совести
видишь ли хоть и от сора треснет скоро изба
важно не первенство в спорах важно спасти себя

видишь ли ноубади хоум хоть и дома ты
мне надо вырваться словом из немоты
шелест улик против грома угроз прости
я принимаю меры чтобы себя спасти