Мирский слабаки

Ольга Барсукова
Миллионы фраз ни о чем
Миллионы слов без смысла
Заманили сладким калачом
Оказалось неприятно кисло.

Мы сразу все хотим на золотистом блюде.
Хоть ничего не сделали, не заслужили.
Просто мы обычные люди.
Просто мы живем в несправедливом мире.

Нам же есть к чему стремиться,
Мы не все вершины покорили,
Мы талантам не даем развиться,
Мы свои мечтанья позабыли.

И в рутине дни свои проводим,
Работа, телек в маленькой квартире,
просто мы земные люди,
Просто мы живем в обычном мире.

Мы на многое на подвиги способны.
Духом и душой мы глубоко сильны.
Мебели бываем мы подобны.
Или памятнику без одной руки.

Нам и море поколено.
и горы нам не велики.
Просто мы ленивые люди.
Просто мы мирские слабаки.