птица - Жизнь...

Паршин Дмитрий Борисович
*

Так разнолики они,
но так близки!

Детство и Старость –
два крыла одной Птицы…

*

Мыльными пузырями –
наши Мечты по свету!


* * *

Художница: Шиллинг Санхуан Пикеро

*

© Dm B. Pure, 2012/11/03