Тебе сказать пытаюсь

Самтен Джялцен
Тьма мглою завалила, влилась,
Свинцовой тяжестью на веки накатилась.
Нет силы их держать и все же я цепляюсь,
Чтоб строчки эти написать, тебе сказать пытаясь.

О том, как сердце бьется гулко звонко,
Как вместе я хочу идти навстречу Солнцу,
Обняв тебя вдыхать твой запах томный,
Игривый взгляд ловить и по утрам валяться долго.