как много..

Елена Крамаренко
Как много всего не сказано,
забыто и грубо скомкано,
не сложного, очень важного,
зачем-то в урну заброшено.

Как много всего было прожито,
не гордого, отрешенного,
как много сухого пролито
и выпито полусладкого.

Как мало душе приятного,
как много другим подарено,
как много под кожей спрятано,
как много покрыто ранами...