Отказать я Вам не смею...

Эдель Вайс
(ответ Якову ВОРТСМАНУ на http://www.stihi.ru/2012/11/03/955)


                Каким ты зельем опоила
                голубоглазого поэта,
                Что даже свет мне стал немилым
                и стала тесною планета?...
                .......................
                Скажи, зачем тебе я нужен,
                давно седой, разбитый, старый...

                Яков ВОРТСМАН.


            ОТКАЗАТЬ Я ВАМ НЕ СМЕЮ...

        Вся красота мужчин - в сединах,
        Вы разве этого не знали?
        Но оценить и в Вас мужчину
        Желанья хватит мне едва ли...

        Ваш взгляд приятен и волнует,
        ("Любви все возрасты покорны"!)
        В объятьях Ваших не усну я,
        Когда в руке - пакет с поп-корном.

        Варить я зелье не умею,
        Вчера сболтнула Вам по пьянке,
        Но отказать я Вам не смею,
        Раз счёт большой у Вас есть в банке!...