имя твоё

Гладчук Михаил
от твоего имени в лёгких теплее
чем от дыма сигарет давидофф
и я готов
для тебя, дорогая медея
не теряться в клубке городов
и не путать тебя с другими

выходить невредимым из битвы
потому что твоё имя
в стократ лучше любой молитвы
мантры, рифмы и прочих слов
для тебя дорогая медея
и ясоном
уже
стать
готов