Заметка 21. 09. 2012

Станислав Времеш
Она ушла, как-будто предсказала,
Что скоро, очень скоро я уйду,
Так быстро, неуклюже пробежала,
Прикрыв руками губы на бегу...
Она ушла. И, кажется, рыдала,
Её глаза блестели от воды,
И тушь текла по девичьей груди,
И капала и пачкала полы...