Я прошепчу тебе люблю

Вадим Милославский
Я прошепчу тебе "люблю", но только между нами.
А чувства, милая моя, не выразить словами.
Во мгле ночной кварталы спят, и к ним пришла усталость.
В траве баюкает сверчёк свою подружку Радость.
И песенка его слышна лишь только у дороги.
Я прошепчу тебе "люблю", нет тайны, нет тревоги.

                26.05.2012