Зачем?

Людмила Майская
Зачем  опять стихи  пишу,
Я не знаю...
Сердца тревожить не хочу,
Но летаю!
Зачем напрасные мечты
И печали?
Так ничего друг другу мы
Не сказали...

Зачем надежды на любовь
Расплескались?
Чего же всё-таки мы вновь
Испугались?
В глазах осенних дождевых
Нет ответа -
Растаял краткий счастья миг
В сказке Лета...