Клятва

Голда Завадская
Никто  не коснётся меня… я клянусь!...
Пока ты со мной….  На тебя я молюсь….
А если то – грех, это значит – грешна….
А если смешно… пусть я буду смешна!...
Но… я – поклялась…. и -  пока я жива….
То клятва – есть клятва… не просто – слова!....