Невеста

Лана Подольская
На улицу ты выбежал мгновенно,
Сомненья за собою волоча.
"Ты была с ним?!"-твоя рука надменно
Ложилась поверх моего плеча.

Блаженно пав в твои объятья,
Я тихо прошептала:"Нет...",
Разгладив помятое платье...
Ведь ты же ждал такой ответ?

А снег серел все понемногу,
Наверное,от грязи той,
Что уняла твою тревогу,
Что скрыла я своей фатой...