У огненной кромки

Мария Скуратовская
Не стоит печалиться, милая Герда,
Забывчивы люди, пойми. Привыкай…
Неправда, оставьте, меня ждёт мой Кай
У огненной кромки разверзшейся тверди.

Конечно, тебя эта правда рассердит,
Но все ваши чувства уйдут с молотка…
Не верю, увольте, меня ждёт мой Кай
У огненной кромки разверзшейся тверди.